С Днём Рождения сыну с юмором

Галина Курдаева
Желаю хорошего настроения,
Мой сын, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Здоровым будь, крепким, и сильным, и бодрым!
Желаю тебе, чтоб ты не был голодным.
Семейного счастья, уюта в квартире,
Приятного запаха, даже в сортире.
Успех и Удачу держи за хвосты.
И знай, мой сыночек, что лучше всех – ты!