Главное участие

Нюша Анисимова
Привет, привет. Меня зовут Григорий Борисов. Я учащийся муниципальной общеобразовательной школы ;44 города Макеевки. Учусь я в 7-А классе. Нет, никакой я не отличник, но и, как говорится, не пасу задних. Но речь я хочу повести не о себе, а о том, чем живёт моя школа. А школа моя, хоть ещё и не отошла от прошлогоднего обстрела, но живёт и радуется. Как радуется? - спросите. А вот так. 10 ноября в нашей школе прошел конкурс для девочек "Мисс Осень-2017". В коридоре в импровизированном зале прошло эдакое соревнование между девочками 7 - 11 классов. Пять девочек, пять красавиц, пять отличниц демонстрировали свои кулинарные способности, умение петь, танцевать и дефилировать. А какие у них были красивые платья и причёски - просто глаз не оторвать. Каждой девочке досталась своя номинация: Диана Мосейчук- "Мисс оригинальность", Настя Мурашкина - "Мисс изящность", Лиза Ермакова - "мисс очарование". Была даже Вице-мисс", это Маша Букланова. Ну, а звания "Мисс Осень - 2017" была по праву удостоена девочка из 7-Б класса Алина Пискун. Мы все ее поздравляем с победой. Хотя, сознаться честно, мне бы очень хотелось, чтобы победила в этом красивом, но очень сложном конкурсе моя одноклассница Настя Мурашкина. Она так старалась. Мы за нее очень болели и переживали. Ну ничего, Настя, это же только конкурс. Ты всё равно лучшая.
Григорий Борисов.
11.11.2017
На фото я справа, а Настя в объятиях учителя и в окружении подружек одноклассниц.