Я ждал и верил

Виктор Дидяев 2
Я ждал и верил — будет так:
Обида сменится печалью
И ты поймешь, что нам никак
Нельзя терзать себя молчанием.

И эту трепетную нить
Что нас нечаянно связала
Нам надо бережно хранить —
Любви и так на свете мало.