495. Аптека здоровья. Побеситься хочу!

Вадим Пряхин 2
Ах, задавлю, расплющу иль сломаю,
Ой, я любого, право слово, мужика!
Как успокоить мне себя совсем не знаю -
Повеселиться очень хочется пока...
Зачем ты, Боже, выделил такую силу?
Куда теперь я дену свои лишние кило?
Ведь женихов как будто волной смыло.
Покой и крепкий сон утратила давно...
А про любовь уж я почти не помню -
Лишь секса будни серы на повестке дня.
Пресытилась я драгоценною своей свободой,
Которая сплошным кошмаром стала для меня!
Я на красивую любовь ещё имею право,
Но как её мне обрести в зените славы!

            *     *     *