Ты уходила

Александр Коврижин 3
Ветер осенний колкий и острый
Душу сковал на замок
Ты уходила след оставляя
С тобою я быть не смог

Звезды мерцали все как обычно
Светом резали тьму
Ты уходила как то ценично
Все теперь одному

Жизнь пошутила вырвав страницу
Горели надежды мосты
Сердце стучало очень ритмично
На полиграфе черты

Все уходило жизнь продолжалась
Молитва текла из уст
Ты уходила болью на сердце
Решая меня здравых чувств

Звезды мерцали все как обычно
Тихо без суеты
Может сначало только прилично
Шептала на ухо ты

И появлялись капли надежды
Дорога вела на свет
Мы говорили с тобой о прекрасном
Встречая вместе рассвет