in the city

Рина Аудиторе
Встретит нечто до боли знакомое,
До нежной дрожи прекрасное.
До горечи будто испробовано.
Что-то синее,светлое,красное...

Встретит вечером,снегом падающим.
Объятиями своими долгими.
Это нечто,то настоящее,
Что непостижимо влюбленными.

Взгляд все тот же,цвет тот же,
Зелёный.Тот же голос,и те же глаза.
И вечер всё тот же.Холодный.
И взять за руку даже нельзя...

Та походка,похожие мысли
Встретят! Верить не перестать
Фонари ярким светом зависли
in the city ,в блестящих глазах.
 29 октября 2017