Ветер ноября

Анастасия Осова
Ликует ветер ноября,
Срывая слабую листву.
Он говорит: "Домой пора!"
Наводит на душу тоску.

Пусть поезд привезет туда,
Где ждут домой меня всегда.
Где в тихом уголке двора
Ликует ветер ноября