Вечер 2

Анатолий Евтеев
Темно,окно,дождь
Пока не идёт,но скоро
Начнется,и так всю ночь,
Так бывает всегда,если война.

Даже хуже, Когда сам с собой,
Идёшь в бой,не понимая когда отбой,
Что у меня за спиной,с косой,
Стоит всегда,ожидая голос твой.