Поэт. Я

Рина Аудиторе
Я иду длинной дорогой,по закоулкам,
Я ищу себя. И никакое доброе утро
Не избавит поэта от тоски.
*Эпиграф*

Никакое доброе утро
Не исправит траекторию жизни
Моей и кого-то.
Говорят,что кто-то
Шёл дорогой в метр,
Не достал звезду,
Не воспел поэта,
Прилетевшего к гнезду
Не заметил птенца,
Не увидел звезды,
Не смахнул слезы с лица...
И ему уже поздно.