Микроколлапс

Рина Аудиторе
Я проснулся вчера ли,сегодня...
Не знаю,который час.
Механизмы вышли из строя,
И внутри микроколлапс.

В своей душе я не разбираюсь,
И твёрдо знаю:всё сон.
Сам с собою ругаясь,
Замечаю фальшивый тон.

На рояле кто-то играет ноты,
Минор ,мажор-не разберёт.
Но я-то знаю: в миноре
Грусть хватает и бьёт.

На небе какая-то дымка...
Может, помутнели глаза.
Или чья-то финка
Распорола к жизни азарт.