Волк я одиночка

Светлана Корх
Волк я одиночка, не нужна мне стая.
В злобной стае волчьей стала я такая.
Отвергали чаще, чем тепло дарили.
Да, в любовь играли, только не любили.
Мне родней и ближе тихий шепот моря,
Шум высоких сосен, да ромашек поле.
Там Земля врачует снадобьями душу.
Много тайн откроет, всех не переслушать.
Чистотою манят небеса и звезды,
Шалью укрывает плечи вечер поздний.
Там покой и нега, все любовью дышит,
Душу обретаешь ты под неба крышей.
Лишь оставь проблемы все ты за порогом.
Единение с миром - то единство с Богом!