Когда зацветает багульник

Сергей Пашков 2
Когда багульник зацветает,
Ликуют Ангелы в глуши...!
Тайга, как Дева Пресвятая,
Им дарит праздник для души.

В цветках купаясь между сосен,
Забудут Ангелы о зле...
Тайга багульник преподносит
Как символ рая на земле!

Земля багульник раскрывает
Во имя мира и любви...!
Цветки со злостью обрывая,
Пируют демоны, увы.