Я иду листопадом...

Екатерина Глинских
Я иду листопадом
И с тобой говорю.
Мне другого не надо,
Я так нежно люблю!

Все вокруг нам милее!
В небе радуга вновь!
Мы идем по аллее
Под названьем "Любовь"!

Заискрится, заплачет
Водопад голубой!
Словно солнечный зайчик-
Я с тобой - ты со мной!

Нам дорогу осветит
Света лунного дрожь
И совсем не заметим,
Как окутает дождь!

Вновь даровано счастье
Нам, конечно, судьбой!
Не боимся ненастья
Ты со мной - я с тобой!