Киевской подруге

Виктория Вострикова-Ниц
                "Порою я смотрю куда-то вдаль.
                И очень рада я, что все еще мечтаю.."
                Тамара К.

Не прекращай смотреть куда-то вдаль,
как будто бы себя чуть-чуть не зная...
Пусть даль уносит только лишь печаль,
тепло и радость нежно возвращая!