Поиск

Мертвый Мир
Мои чувства не тайны, я ждал тебя под покрывалом,
Ты была, но в другой спальне, что с тобою стало?
Я держал смысл в тебе, жизнь была в чувствах моих,
Вспомни, как я горел, наши истории миф.
Стёрты в сознание мыли, что-то сподвигло меня,
Я позабыл то что был с ней, нет, больше огня.
Перед глазами мир, перед глазами вид
На огни Уфы, это хорошо, что теперь одни.
Сияю ярче планеты всей, звёзды пали к ногам,
Мне это не нужно, всё любимой отдам.