Ты просто не моя мадам...

Юрий Коренблит
Ты просто не моя мадам,
Не потому, что ты плохая,
Тебя, как друга, обожаю,
Ты просто не моя мадам.

Ничто не екнуло в груди,
Когда тебя впервые встретил.
Я красоту твою заметил,
Ничто не екнуло в груди.

В тебе и ум, и красота,
И юмора в тебе хватает.
С кем ты знакома - каждый знает,
В тебе и ум, и красота.

Ты утонченна, весела,
В компании ты заводила.
Улыбчива, бываешь милой,
Ты утонченна, весела.

Но я нашел свою мадам,
Лет сорок вместе проживаем.
Люблю ее и твердо знаю,
Что я нашел свою мадам.