Когда поймёшь, что мир сошёл с ума...

Нострадавус
Когда поймёшь, что мир сошёл с ума
опасность есть и самому рехнуться,
иль написать про жизнь такой роман,
чтоб в нём лишь счастьем сладким захлебнуться.

Которое конечно же обман,
но так в него захочется поверить,
чтоб избежать повторных жизни драм
и вновь с надеждой и любить, и верить.