Вместе со мною

Дексена
Вместе со мною тлей.
Улицы все пусты.
Крикни мне громко: "Эй!"
Я обернусь, а ты?

Вместе со мной гори
Медленно и не сжигай.
Я - самый чёрствый тип,
Ну, ты со мной или как?

Вместе со мною спой
Песню любую, мотив.
Я не хороший/плохой,
А какой вариант ты?

Вместе со мною плачь
И потухая гори.
Я, наверное, странный палач...
Ну, а какой же ты?

Вместе со мной иди.
Выбрали путь наугад.
Что-то нас ждёт впереди,
Даже не знаю. Ты рад?

Вместе со мною будь -
Мысленно, не всерьёз.
Нож твой готов блеснут.
Ты ведь не любишь слёз?

Вместе со мной умри -
Яд мой в бокале твоём.
Хочешь меня убить?
Знаешь, умрём вдвоём...