Если ты никогда не взлетал над вечерней планетою

Алексей Ратушный
Если ты никогда не взлетал над вечерней планетою,
Не парил среди звёзд, словно сон в небесах не кружил,
Если даже разок не пытался поспорить с поэтами
Значит, милый мой друг, ты ещё не любил! и не жил!