Мудрости рожденье

Татьяна Шурухина
Время силою дыханья точит нас без сожаленья,
Слой за слоем скрытность жизни открывается прозреньем,
И оттачивая мысли, что хотят достигнуть цели,
Разметает всю ненужность, выдав мудрости рожденье.




                11.11.2017 г.