Письмо маме

Ольга Октябрь
Привет,  мамуль!
Скучаю очень.
Я так хочу тебя обнять.
Тебе пишу я эти строчки
И чувств своих мне не унять.

Хочу быть на тебя похожей,
Ты идеал мой,  мой кумир!
На свете нет тебя дороже,
Ты подарила мне весь мир!

Ты мой цветок среди снегов,
Ты лучик света среди тьмы,
Ты ключик от стальных оков,
Моя весна среди зимы!

Пусть далеко мы друг от друга,
Ты - моя верная подруга!
Всегда спокойна и учтива,
Нежна, заботлива,  красива.

Люблю вдвоем с тобой болтать
И чай на кухне попивать.
Твоих вкусней нет пирогов,
Всегда накормишь - будь здоров!
Так можем долго мы сидеть,
Пока не станет уж темнеть.

Хочу хранить эти мгновенья
Как жизни маленькие звенья.
Тебя люблю,  мамуль,  ты знай!
Скорее в гости приезжай.