Одна боль на два сердца...

Светлана Аль-Хальди
Одна  боль  на  два  сердца,
Радость  на  две  души,
От  вкраплений  не  деться
В  разноцветной   тиши...

Один  луч  на  два  мрака,
Вечность  в  райскую  дверь,
Ритм  полночного  шага,
Если   слышишь, ответь...

Одна  пуля  в  две  жизни,
Осушенье    пустынь,
Правда   посланной  тризны,
Золотая   полынь...

Один   вдох  в  два  рассвета,
Выдох  в   алый  закат,
Ждёт   мир  лирой   ответа
Из  сердечных   заплат...

Одна  книга  в  две  сказки,
Чудо  в   сон  бытия,
Мы  ждём  верной  подсказки,
Где  проснётся  земля...

Одна  нота   в  две  скрипки,
Дирижёр  из  кулис,
На  запястье  две  нитки,
Ярко - синий   ирис...

Одно  действо  в  две  сказки,
Где  реальность   река,
Миг  чарующей  ласки,
Друга   помощь, рука...

Один  куб  на  две   грани,
Круг  на  радиус  дней,
Мы  же  не  проиграли,
Только  стали  сильней...

Одно  горе  в  слезы  две,
Одна  радость  в  глазах,
Мы  как  космоса  линии,
Волшебство  в  небесах...

Одна  нежность  в   две  строчки,
Рифма   на  ритма  два,
По  весне  бухнут  почки,
По  зиме  лишь   снега...

Одна  пьеса  в   две  роли,
А  театр  кураж,
Там  актёр  к  сцене  годен,
Из  судьбы  вернисаж...

Один  холст  на  две  кисти,
Жизнь   добра  полотно,
Миг  лирической  мысли,
В  космос   аур  окно...

В  мир  счастливой   вселенной,
Где  звезды  млечный  путь,
Под  волнующей   пеной
Сам   Господь  видит  суть...

Это  яркое  царство,
Этот   свет   красоты,
Для  души  постоянство,
Где  сбылись   все   мечты...

Всё  же  материально,
Курс  к  добру, позитив,
Ты  твори  гениально,
О  плохом  позабыв...