Я не пишу стихи...

Мария Клевцова
Я не пишу стихи - я делаю наброски.
Когда мне говорят "Как хорошо!" -
Я знаю, что стихи мои неброские
И что их не признает свет!
О чём пишу, о том писали в мире,
Но по-другому, может проще всех!
Но не могу сдержаться, если рвётся
Рука душе вослед!
Да, я - поэт, всегда влюблённый!
Да, я- философ, не читавший книг!
Но как и все  заворожённый
Сплетеньем слов,
                Которых слаще нет!
Да, я пишу стихи себе, не свету,
Который скажет "Слабенький поэт!" !
До этих слов и мнений мне дела нету!
                1999 г.