Не проезжайте мимо...

Сергей Тарасов 3
....Под Тверью захотелось есть изо всех сил.
Смотрю: торгуя пирогами на обочине бабушки стоят.
Притормозил. Вот только зря спросил:
- ,,Почём бабульки отдадите жареных котят?,,.
Минут пятнадцать меня кормили матом.
Не передать словами пышный колорит!
Узнал в каком году каким апостолом я был сосватан
За чёрта лысого и где у меня висит и где стоит!
Торговый интерес изъян любой войны,
Переборол в конце концов апломб бабулек из Твери.
Мне предложили весь товар за полцены,
А я купил у них за три!...