Превращение

Никита Герасименко
От эгоцентричного невежды до краеведа,
Отождествлённого практически со всем,
Безобидно оставшегося без обеда,
Разнузданного разъездами совсем,

Приветствовать не имеющего привычки,
Усматривающего неусмотрительную суть,
Пачками pictures пичкать
Любящего, гуляющего в лесу,

Приправленного правдой исправно,
Тщательно оставляющего следы,
Состарившегося довольно рано,
Но сохранившегося весьма молодым,

Высокохудожественно выбрасывающего мусор,
Растворившегося между веков,
Живущего счастливо и не муторно,
Оставаясь при том человеком - легко!


Ноябрь 2017г.