Вечно-ложная...

Алексей Рыбаков 2
Жизнь не вертится в кубатуре одной комнаты,
Сопоставляя рай с комплексным обедом!
Неуравновешенный, неумелый вопрос: кто ты?
Звучит, как наказание существующим бедам!
Счастье - это какая-то вечная беременность!
К тому же, ложная! Доказано, во веки веков!
Постоянство определяется словом "временность"
И количеством полученных от жизни синяков!..