Не обманывайте любимых никогда

Кузнецова Анна Сергеевна
Не обманывайте любимых никогда.
Они ведь вам добра желают,
Ваши ошибки вам прощают.
Идут на помощь, если вдруг беда.

Насколько б не было им больно
Они вас любят, вами дорожат.
На встречу к вам всегда спешать.
И знают, что, увидев их, вы будете довольны.
Я поняла, что сделала ошибку.

Соврав, разрушила любовь.
Теперь меня терзают вновь
Лишь мысли, что не увижу его улыбку.

А может быть увижу,
Но будет поздно что-то изменить.
Он будет счастлив. Другую будет он любить.
Себя тогда возненавижу.

Мы были счастливы. Нет смысла все это скрывать.
Любили, радовались каждой встрече.
И нам казалось, что это навечно.
Но нет. Ошибки каждый может совершать.

Была глупа. Усвоила урок.
Доверие родных нельзя терять.
В конце хочу я вам сказать:
Обманывать – синоним разрушать.
8.11.17