Над недописанною сказкой...

Клеманс Надежда
Спит вязаный мышонок теплый,
Спит карандаш между страниц,
И опускаются на окна,
Гирлянды звездных верениц…

Над недописанною сказкой в полночь,
Слетятся эльфы незаметно,
Они приходят мне на помощь,
И на домашние конфеты…

Дают мне добрые советы налету,
Горячий шоколад разводят,
Почуяв лишь рассвета суету,
Зевают и к себе уходят…