Трагедия Тихого Дона из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Белым снегом по Дону метель
Замела все дороги вокруг...
Чёрным лебедем плачет апрель, -
Пал в бою мой единственный друг.

Вновь кровавая кружит метель, -
Полыхнула по Дону война!
Чёрным лебедем плачет апрель,
Веет смертью по Дону весна.

Всё кровавая кружит метель,
Всё по Дону - стенанье да плач!
Чёрным лебедем плачет апрель, -
Родный брат мне отныне палач...

7 августа 2017 г