Грустные слова

Зоя Бондаренко
Грустные слова дождем скатились по стеклу.
Кружится голова,и жить так больше не могу!
Пишутся стихи из под моей руки легко.
Жаль, что все прошло,и все осталось далеко.
Брызги солнечного счастья и глаза твои.
Жизнь такая сложная, ты от неё бери... беги
Зацепляя поворотфревности души своей.
Ты побежишь в потёмках к ней.
Наощупь...