Лицо её мне стало незнакомо

Рыбаков Александр
Лицо её мне стало незнакомо
Не потому, что я её забыл.
Предав меня, она ушла к другому,
Забыв о том, как сильно я любил.

Перечеркнулись разом наши встречи,
Внутри утихли сердца голоса.
В местах свиданий затвердели свечи,
Наполнив грустью милые глаза.

В потоке дней пропали те улыбки,
Что согревали всем своим теплом.
Ценою в жизнь мы сделали ошибки -
Когда-нибудь об этом мы поймём.

Когда-нибудь увидим мы друг друга,
Но станет стыдно посмотреть в глаза.
Она уйдёт, скрываясь от испуга,
И по щеке покатится слеза.

Бывает так, что жизнь не справедлива:
Ломает судьбы лучших из людей.
Но от того, она порой красива,
Что каждый сам руководитель в ней.

Предав меня, она ушла к другому
Забыв о том, как сильно я любил.
Лицо её мне стало незнакомо -
Я навсегда теперь её забыл.