Мысли о дневнике

Елена Вольная123
«Дневник» - скажу о том обычно,-
Есть то, что совершенно лично,
Что, выставляя напоказ,
АЛМАЗЫ – на сверканье страз
Ты заменяешь. Не спеши!
Веди дневник, но…для души!
И, приглушив сердечный бой,
Поговори с самим собой.
Поспорь с собой.
Повздорь с собой.
Заветной поделись мечтой,
А, обманувшись в ожиданьях,-
Обидой, разочарованьем…
Кто сунет нос в «дневник» - ВОН ! БРЫСЬ!
НИ С КЕМ ПОДОБНЫМ НЕ ДЕЛИСЬ!..