Танцевали

Зоя Бондаренко
Был вечер, танцевали.
Ты танцевал с другой.
И ночь была,ругались,
В развод одной ногой.
Потом мы вновь мирились,
Разьехаться  желав.
И над собой глумились,
Вытаскивая страх.
Утро, день и вечер-
Скандалы каждый день.
Был вечер, танцевали.
Тот вечер в дребедень.