Вампир-GOD

Алина Джексон-Высоцкая
"Он моё счастье и горе,
Он мой вампир навсегда..."
Я его очень любила,
А он меня....
Он сочинял свои песни,
"Все бы собой превозмочь... "
По миллиметрам дыхание ,
"Сменит ночь."

"Где ты, мой Ангел
Мой ветер....
Где в голове "столько нот..."
"Он извращает всё на свете"...
"Мой GOD ."
Он уже победитель ,
Только на небе...Опять...
Я его жду ,но понимаю....
Сердце не может больше ждать.

"Это моё сердце стонет,
А вампир на троне,
Пьет мою кровь... "
Я по нему скучаю,но зачем не знаю ,
Ведь он GOD.
Он меня не жалеет,
Пьет мою кровь"быстрее".
Дьявола взгляд,
"Но это не яд..."

Он не моя "сила воли",
"Победил всех..Как всегда.
Запутать меня в своих чарах,
Смог,навсегда."
До чего это доводит,
"Когда он кусает вновь."
Он мой Вампир навеки,
Он моя любовь.

"Это меня пугает,
Но к себе так тянет..."
Это не он,
А "мой Вампир."
"Он меня уничтожает...
Лепит заново,
Сшивает..."
"-Дьявольский взгляд..."
И он этому рад.