В память о подругах

Татьяна Гордеева-Ширяева
Ах осень, осень!
Лес багряный,
Вдыхаю воздух
Терпкий, пьяный.

Брожу я тихо, не спеша,
Красотами любуюсь.
От счастья пьяная совсем,
С березками целуюсь!

А на душе легко-легко,
И будто я девченка!
И слышится мне смех подруг,
Такой задорный, звонкий.

Вот мы все по лесу идём
Гурьбой своей отважной,
Венки из листьев наплели
И примеряем каждой

У нас компания своя,
Нас пятеро всех было.
Поля,Лида, Надя, Валя, Я,
Эх! Крепко мы дружили!

Как улетают птицы
В тёплые края,
Разъехались подруги
И осталась Я!

Но ещё встречаемся
Мы в лесу своём.
Только уж не пятеро,
А всего втроём!

Эх осень-осень
Дождь да снег!
Компании нашей
Больше НЕТ!.