Минуты прошлых дней...

Татьяна Коскова
Воспоминаний мир безбрежный,
    Минуты прошлых дней –
Влекут нас… светом тёплым, нежным
    И сказкою своей…

Меж сосен с чёткими рядами,
    Как будто в ярком сне,
Несётся тройка с бубенцами…
    Иль чудо снится мне?

А снег ложится долгожданный,
    В душе рождая Свет, -
Искристый, белый и желанный,
    Как много-много лет.

И труд природы не напрасен:
    Пушистый, чистый снег, -
Он ослепительно прекрасен,
    Как тройки быстрый бег!