Мечта

Дева Тумана
http://www.stihi.ru/2017/11/02/6917

Только крылья расправил, взлетел - красота!
В неба синего даль, поманила любовь.
Он не знал: рядом долго сидела мечта,
Закипела от страсти и радости кровь.

Полетели они, две капустницы в сад.
Вдруг навстречу влюбленным, злодей-воробей!
Укусил мотылька, да, туда...типа в зад,
Понял бедный - капец! Все, не будет детей!

Обрубилась мечта...Только слезы в глазах.
Полетел он один, чтоб капусты пожрать.
А она не дуреха, на новый рюкзак
Примостилась, и начала снова мечтать!