Субботние мысли...

Клеманс Надежда
Кофе…, мои любимые духи,
Дымок камина, и я опять пишу стихи,
Благодарю, за вдохновение и уют,
Все ароматы,  что наше счастье создают…

***
Солнце,  яблоки,  мёд,
Заправляют меня в полет,
Чудо-облако в чашке плывет,
Мне опять несказанно везёт…

***
Отразился абажур в окне,
Добрый вечер заглянул ко мне,
Я не знала, что ему предложить,
Может просто в лунном танце кружить…