Время

Виктор Дмитриев 2
Почему жизнь настолько жестока, корыстна!
Почему мы должны расплачиваться жизнью

Почему в нас живет погонь и злость
Почему мы не можем людям помочь

Почему любовь играет злую шутку
А лучший друг не протянет и руку

Жизнь полна огорчений, обид,
Но я верю и знаю, на все есть лимит

Ведь все-таки всему есть предел
И кто когда-то жаловался, нашел себе удел

И кто когда-то жизнь свою чуть не увел под гроб
Он смерти в глаза произнёс слова: « Я все вернул наоборот»

И кто любимую по глупости терял
Нашел её, обнял он крепко и страстно-нежно поцеловал…

И есть на все эта лечение «Время»
Ведь время прощает, лечит и все забывает!

А судьба у нее помощницу играет
И нужно судьбе нам отдаться,

Но никогда не забываться, что пилот у руля своего пути
Лишь только ты ты ты…