Ни что не происходит дважды...

Анастасия Никитина 6
Ничто не происходит дважды,
Ни жизнь, не встреча,ни любовь
Откроем глазки мы однажды
И понимаем,что уж вновь:
Не станет нам ,как прежде 20...
И дети выросли давно,
А наша жизнь неслась в упряжке,
Как сериал,как ,то кино:
В потерях,встречах и желаньях.
Иметь,любить,летать,расти!

Но, вот уж Божье наказание.
Увы прошли ,все жизни дни!
И вроде бы начать с начала,
Пошёл обратный жизни счёт.
Мне 90 уже стало,а правнукам 20 год.