Страницы в соцсетях

Зоя Бондаренко
Страницы бывших в наше время
Что нам несут они сейчас?
Любви забытой, старой бремя
И любопытство в тот же час.
Рассмотр новых фотографий,
Сюжетов новых, новых пар.
Что нам несут страницы бывших?
Души запутавшейся жар.