А мне все равно!

Моника Петерс
А мне давно уж на все наплевать!
Думайте что хотите!
Можете многое мне обещать,
Но только не лгите!

А я живу своим чередом,
Каждый день допуская ошибки.
Живу я в том мире,каком-то не том,
Но странно что вижу улыбки.

А мне давно уж на все наплевать,
Я толком не знаю даже,
Куда мне идти,а может бежать?
Я полностью в ажиотаже.