Раскаяние

Катерина Кольская
Вся жизнь проскальзывает между пальцев,
Как будто состоит из песка крупинок маленьких,
А я вожусь в этой песочнице, пытаясь сделать пару замков
Из несбывшихся надежд и оправданий жалких.

Но руки подло дрожат и отказываются слушаться,
А сердце колотится, что трудно дышать.
Разве мне было сложно к тебе прислушаться?
Разве у меня не было выбора самому выбирать?