Лечу потерянной дождинкой...

Нина Аксёнова-Санина
Клонилось небо к горизонту,
стекали тучи в облака,
сверкнули окна, лопнул зонт мой,
и в душу дунуло слегка.

Лечу потерянной дождинкой,
видать, судьба моя – опять
в пустом бокале биться льдинкой…
ни отзеркалить, ни впитать.