На показ

Зоя Бондаренко
Мы живем для других,
Мы живем на показ.
Забывая, что надо самим.
И для нас нет важней
Разговоров у нас за спиной,
Хоть порой и усталые
Приходим домой.
Обсужаем друзей,
Обсуждаем подруг.
Забывая о личном счастье вокруг.