Не спорьте с Богом возмущаясь на судьбу

Лана Рой
Не спорьте с Богом возмущаясь на судьбу.
Творцу виднее каким путем вести вас к осознанности бытия...
Чем больнее удар судьбы-тем большая мудрость скрыта в этой боли...