В последней стуже декабря

Песни Ивана Смирнова
1.
В последней стуже декабря
Опять закружится земля.
Мечта о сказке вновь попросится в ваш дом.

Улыбок детских свет и суть
Во тьме укажут верный путь
Тому, кто сказку не оставил на потом.

Припев.
От заката до рассвета
Станет праздником планета,
За мечтою сбудется мечта!
Да!
Счастье, смех и вера в чудо
Пусть для вас подарком будут
Здесь и всегда!

2.
И даже если в этот миг
К Добру забыл дорогу мир,
Его вы сможете простить, уверен я,

И вспомнив тёплые слова,
Обнять всех тех, кто дорог вам,
Согреть Любовь в последней стуже декабря!

Припев.
От заката до рассвета
Станет праздником планета,
За мечтою сбудется мечта!
Да!
Счастье, смех и вера в чудо
Пусть для вас подарком будут
Здесь и всегда!

С Новым Годом!!!

В последней стуже декабря
Опять закружится земля...