Поделись мыслями...

Часиля Юлташева
Бывает  очень  интересно
Понять другой душевный мир
В открытых душах так чудесно
Где  всё  изложено  в  стихи !
Таких  ценю  я за  радушье
Где  почерпнуть  мне удалось
Счастливых нот многоголосье,
Что  испытала  я  восторг !
Мне не покажется бездарным
Тот , чьи  читаю  я  стихи....
За то, что делится он главным
Полетом мысли.... и мечты !