Хочещь быть счастливым, будь!

Часиля Юлташева
Хочешь  быть счастливым?
Значит ,  стань  таким !
Устрани  ты  все  причины...
Что  мешают  счастью  быть !
Из  всего , всегда  есть  выход
Только  мозг  включи !
Если  чувствуешь... Не любит
Праздник  сердцу  объяви !
Посети  того , кто  близкий ,
Пообщайся  от  души.....
Заблокируй  свои  мысли
И  о  прошлом  не  грусти !
Кто то скажет : Ну вот, "учит"...
Я , на это.... Улыбнусь !
Потому что , Слава Богу !
Что им чуждо слово ГРУСТЬ!