Замок из песка. Авторская песня

Борис Харюшин
 Замок из песка,
не буду строить вновь,
осталась в нём тоска,
и не живёт любовь...

Красивая мечта,
останется мечтой,
замка красота,
открылась пустотой...

Обычный день,обычный разговор,
скользит как тень её манящий взор,
и за спиной,там далеко,рассвет,
в котором нас давно уж нет...

Совсем не греет одиночества печаль,
и не зовущей кажется мне даль,
ведь в замке нашем меня ни кто не ждёт,
ушла любовь,там лишь тоска живёт...

Мой замок из песка,
волною смоет вновь,
не правит бал тоска,
когда жива любовь...


12.11.2017.